Tuesday, September 21, 2010

Jarang Nge-Post

Halooo, uda lama ya ga ngepost. hmm mungkin gue juga bakal jarang ngepost, soalnya gue kan kls 9 jadi jarang ada waktu luang buat ngepost gitu. dan..... internet gue juga lemot -__- tapi diusahain nge post deh. sip see you (??)

Sunday, July 25, 2010

Nice Lyrics (Y)

When You Tell Me That You Love Me


I wanna call the stars
Down from the sky
I wanna live a day
That never dies
I wanna change the world
Only for you
All the impossible
I wanna do

I wanna hold you close
Under the rain
I wanna kiss your smile
And feel the pain
I know whats beautiful
Looking at you
In a world of lies
You are the truth


(Chorus)

And baby
Everytime you touch me
I become a hero
I'll make you safe
No matter where you are
And bring you
Everything you ask for
Nothing is above me
I'm shining like a candle in the dark
When you tell me that you love me

I wanna make you see
Just what I was
Show you the loneliness
And what it does
You walked into my life
To stop my tears
Everything's easy now
I have you here

(Chorus)

In a world without you
I would always hunger
All I need is your love to make me stronger

(Chorus)

You love me
When you tell me that you love me

Monday, July 12, 2010

First day of SCHOOL

Today is the first day of school, after holidays. Seneng sih ketemu temen temen lagi, kangen bgt setelah 2 minggu ga ketemu haha tapi pas ketemu jadinya biasa aja -_-. Gue cerita dari awal. pagi pagi gue bangun jam 04.00 kayak biasa, terus yaa mandi solat makan abis itu langsung berangkat ke sekolah. nyampe sekolah agak telat haha tapi ga diomelin soalnya upacara belom dimulai :e terus nyari keas langsung baris dan blablabla para guru mulai bicara panjang lebar. Upacara kali ini berjalan dengan tidak khidmat, hmm alsannya menurut gue kebanyakan dari kelas 9 ngobrol haha angkatan gue keren ye :P

Upacara selesai langsung ke kelas. Sebenernya sih ga masuk kelas, tapi ke depan kelas. Ngeliat anak kelas 7 diMOS yang diganti namanya jadi MOPDB. yup adek kelas gue cuma 4! dikit banget :( tapi no problem lah, ga peduli~

Denger denger ada anak baru di kelas gue (9 Bilingual) namanya Rama. Ntar gue ceritain di post berikut nya aja ya ;)

Selama di sekolah ga ngapa-ngapain, cuma ke kantin sama nunggu pulang doang :f yaudah deh cuma gitu doang tadi disekolah :O

Friday, July 09, 2010

Shopping with My Mom and Sis

Heyhaaa akhirnya selama 2 minggu gue diem di rumah kemaren, 08 Juli 2010, gue jalan sama nyokap sama kakak gue :e . Pertama-tama kita ke salon, gue sama kakak creambath nyokap facial haha. Terus lanjut ke ITC, di pintu depan lagi ada yang jual buku tulis gituu, eh sales cowok nya TINGGI BANGET! mau gue kayak dia :$ lanjuut, disana kita beli sepatu buat sekolah dan yang nyebelinnya ukuran kaki gue menciut! biasanya ukuran 38-39 eeh gue jadi beli yang 36!! Kaget gue kok bisa turun gitu ya ukuran kaki -_- hhh abis itu kita ke carrefour beli bahan makanan, beli shampoo kan tuh eeh ternyata dapet 2 tiket 21 dari shampoo itu haha. Tapi yang nonton pake tiket itu bokap nyokap. yaudah gapapa deh haha. That's all. ga ada yang seru sih haha cuma mau share aja wkwk.

Wednesday, July 07, 2010

My Template

Setelah nyari nyari template yang bagus akhirnya gue nemu template yang gue suka. Even though, gue masih bingung ngedit nya :f From this template gue dapet smiley lucu lucu :e The man who create this template is so CREATIVE. I love it! Thanks ;)

Monday, July 05, 2010

Boring Holiday!

You know, sekarang udah liburan kenaikan kelas. Tapi menurut gue liburan kali ini tu demi apapun sangat membosankaaaaaaan! Why? Of course the answer is ga ada kegiatan yang menarik sama sekali!

Sekolah gue ngadain ke Jogja seangkatan. Yup! With RAFORONE 2011 ! Tapi, gue ga ikut! kenapa? Alasan nya sepele, ada "acara keluarga". Dan pada akhirnya acara itu GAJADI DIADAIN. Astaghfirullah, tekanan batin banget -_- dan tau ga? selama Raforone ke jogja mereka ngetweet tentang jogja, how happy they are, oke itu semua bikin gue envy -,- sabar ya chaa

Ga cuman itu, bokap nyokap bilang kita bakal ke Kebumen sekeluarga. dan ternyataaaa, sama seperti diatas, ga jadi juga dengan alasan ga jelas. Terus mau ke puncak, ga jadi juga. Dari awal libur sampai hari ini gue belom jalan keluar rumah -____-

Saturday, July 03, 2010

Who am I?

Hellooo! Nama gue Siti Aisyah Rosyada. Kalo soal nama panggilan sih banyaaaak, kalo dari keluarga bokap dipanggil Iyos, kalo dari nyokap Rosyada, waktu TK dipanggilnya Aisyah kalo SD Rosyada nah pas SMP dipanggil Ocha. Terserah deh lo mau panggil gue apa, yang enak sih Ocha :) Mungkin lo bingung kenapa gue dipanggil Iyos & Ocha. Oke gue ceritain, Iyos, itu karena keluarga bokap gue nyingkat dari Siti Aisyah Rosyada jadi Iyos ---> sIti aisYah rOSyada (maaf alay -_-). Nah kalo Ocha berawal dari masa MOS SMP, pas kenalan sama temen sekelas namanya Arin dan Tami mereka bilang kata kata "Rosyada" itu kepanjangan, jadi dengan seenak nya mereka ngerubah nama gue jadi OCHA -,- tapi thanks ya guys jadi enak juga didengernya ;)

Itu baru nama gue haha oke lanjuut.

Gue lahir di Bekasi, 04 Desember 1996, gue beragama Islam dan Tuhan gue adalah Allah swt :) Gue punya dua kakak yang gila dan super usil! Namanya Cempaka dan Fajar. Tapi mereka tuh baik banget mau ngelindungin gue, haha thanks kak :*

About me? Physically gue itu lumayan tinggi, item manis :p rambut panjang kayak kuntilanak, mmm kalo sifat gue tuh ngeyel, gampang marah tapi ga kuat marah lama lama -_-" hmm apa lagi ya? ya itu doang mungkin haha