Friday, June 24, 2011

Insidious

hey, last Tuesday me and my friends watching a horror movie! the film is Insidious. This is the scariest horror movie I've ever seen! even more frightening than Scre4m hahaha so now I want to tell you about this film.

DONT READ IF YOU DONT WANT TO KNOW THE WHOLE STORY

PLOT
Renai and Josh Lambert (Rose Byrne and Patrick Wilson) have recently moved into a new house with their three children. One morning, Renai begins looking through a family photo album with her son, Dalton (Ty Simpkins). He asks why there are no pictures of Josh when he was a child. Renai reasons that he has always been camera shy. Dalton tells Renai he is scared of his new room; she calms him down and stacks a few books on a nearby shelf. When she finds the books lying on the floor later, Renai tells Dalton to put them back after he looks at them. Dalton claims that he did not touch them.

Wednesday, June 22, 2011

2 days at Lisa's house : Sadis's Birthday! part 2

Nah jam 00.00 gue Lisa Nadia Adnin langsung bawa kue nya, jalan ke atas, nyalain lilin, buka pintu, dan…..syukurlah Sadis udah tidur. Baru gue bikin aba-aba buat nyanyi Happy Birthday eh Sadis nya udah melek duluan, yaudah deh kita langsung heboh heboh an, ngucapin ini itu, waaa pokoknya seru deh!!! Nah karena udah ada ngantuk, kita pun sepakat buat tidur. Gue sama 3 yg lainnya sg ke kamar tamu dan mencoba untuk tidur, tapi faktanya kita berempat malah ketawa2! Gilaaaa pada ngelawak semua sampe perut gue sakit bangeeet kaco deh -_- setelah 1 jam (kayaknya) ketawa-tawa kita kahirnya nyoba diem biar bisa tidur, gue yg dapet di pinggir Alhamdulillah bisa tidur dgn cepat, begitu pun Adnin dan Nadia, tapi nggak buat Lisa. Dia masih melek dan ga bisa tidur sampe jam 3 -_- dan Lisa bilang gue ngigo ha ha ha -______-

2 days at Lisa's house : Sadis's Birthday!

Hubla! Gue baru nyampe rumah nih, capek gilaaaa tapi entah kenapa gue pengen banget buru buru ngepost tentang 2 hari gue di rumah Lisa. Yep, 21-22 Juni gue nginep di rumah temen gue yaitu Lisa, kenapa? 1. Karena gue bosen dirumah mulu 2. Kita kita mau ngerayain ulang tahun nya Sarah Audadi Ilham a.k.a Sadiiisss!! Nah Sadis ulang tahun nya itu tgl 22 Juni barengan sama idola nya Lee Min Ho juga barengan sama….Muhammad Ghifarie Grimaldie! HAHAHA oke kita langsung ke kejadian:

Monday, June 13, 2011

What They Say

Hari ini tanggal 13, yang berarti tinggal beberapa hari lagi menuju jenjang SMA. Alhamdulillah gue keterima di boarding schoooool, nah yang bikin gue belum siap sepenuhnya adalah.......otomatis gue dan keluarga bakal jaraaaaaaaaaaaaaang banget ketemu. Padahal biasanya pagi siang sore malem pasti ketemu salah satu dari anggota keluarga. Gue tau pasti ini bakal berat buat gue, tapi ya....mau gimana, demi masa depan juga *sok*  dan apa kata mereka mereka mengenai keberangkatan gue (?):

Tuesday, June 07, 2011

Avenged Sevenfold aka a7x

Sekarang gue lagi pengen nge post nih tentang band favorite gue, awalnya sih ya gue ga kenal sama ini band, gue kenal ini juga gara gara kakak gue. kakak gue tiba tiba nyetel salah satu lagu band ini dan langsung aja gue suka, apalagi beat drum nya aaa pokok nya gue langsung suka deh sama ini band. So, ini dia band favorite gue, Avenged Sevenfold!
 
Avenged Sevenfold adalah band rock Amerika / metal dari Huntington Beach, California, yang dibentuk pada tahun 1999.