Tuesday, July 05, 2011

The Legion of Extraordinary Dancers

Heyyyaaaa mau share nihnih. waktu itu kakak gue minjem dvd dari temenya nah judul film nya itu The LXD atau The Legion of Extraordinary Dancers. yep dari judulnya udah ketauan kalo ini film tentang dance gitu. pas baru awal nonton gue mikir, film apa sih nih gaje banget ceritanya pindah-pindah. Jadi per chapter gitu. tapiiiiiiiiiiiiiiiiiii baru 3/10 dari film gue udah kesenengan duluan sama film nyaa. kenapa? GILA! gaya mereka ngedance tuh keren bangeeeet, beda dari yang lain. jadi ini tuh ceritanya tentang perekrutan orang-orang buat diinvite jadi member nya LXD. dan ga sembarangan orang yg diinvite. mereka harus punya gaya dance mereka sendiri. wooooow amazing deh pokoknya! makanya waktu itu gue pernah ngetweet "coba aja ada yg ngeadnce gini pas prom :')" nah itu tuh pas bgt gue lagi nonton chapter one nya yaitu ttg Trevor Drift, dia itu