Saturday, December 08, 2012

The Mock Test has been MOCKED!

Hey guys. udah berapa lama gue ga ngepost lagi ya? haha it was a long time ago. well, sebenernya sih ini karena keterbatasan mediaaa, since I don't bring my own laptop and there's ICT schedule yg makin ngebatesin gue buat online. alasan kedua: MALAAAAAAAAAAASSS

HEHEHEHE

Okeeeeyyy, now I wanna share about my last week's activities. yak. Minggu lalu itu minggunya MOCK EXAM. do you know what it means?

Sunday, September 30, 2012

The beginning of my 11th Grade :s

HELLO EVERYONE??!?!?! :DD long time no post from me, eh? well, sorry then. i'm so busy these days to open such social networks B) *plak

owkaaaaaaay, wie geht's? Ich bin sehr gut! haha ceritanya mau sook2an pake bahasa Jerman ;) tapi tau deh bener atau nggak --_-- well, sekarang ge udah kelas XI! that's why I get German Language as one of my subjects fuahaha yup! eleventh grade means that there is streaming~~ my school only divide the students into two big groups. SCIENCE AND SOCIAL

which one do I prefer?

the answer will be................

Sunday, June 10, 2012

Olympians! X7 Class



Listen and Feel It!

Well, I have a friend who is good in making music! Try this one! XD Drop

Sunday, May 27, 2012

Whatever, whenever. EVERYTHING!

Hollaaaaaa~~~ selamat sore teman temaaan. yak! sekarang ocha nya lagi bosen banget tapi lagi gada ide buat nulis di blog. hmm lagian waktu di ICT nya juga tinggal 15 menit. actually there are many things I want to tell y'all. but yeah, I need more than 2 hours for doing my blog. I really want to write! really :/ but there is no time for me to do it. haaaaaaaaaaaaaaaah

BY THE WAY~~ bentar lagi gue pulang :D yep, tanggal 14 Juni gue bisa menginjakkan kaki di ubin rumah tercinta * kiss hug* HAAAA seneng bangeeeet. ga sabar pengen ketemu adek gue yg pastinya ucul kayak kakaknya :") but before that.....I have to face my final exam.................which means I have to study hard.....................which means I have to forget all the stuff like this for a while T_T NOOOOOOOO.

Saturday, May 12, 2012

Seniors Visit! SA PALEMBANG :)

Yap! maybe I've already told you that me and my mates are the first generation of Sampoerna Academy Bogor Campus... yeah, faktanya dari SD sampe SMA gue selalu jadi yang pertama! bukan ranking pertama.... tapi gue selalu jadi layaknya 'kelinci percobaan' di sekolah-sekolah. Waktu SD, gue masuk ke SDI Avicenna dan jadi first generation disana. gue adalah lulusan asli dari SD tersebut karena ya dari awal berdiri gue jadi bocah kelas satu pertama. dan pas SMP, gue termasuk salah satu siswa-siswi yang terseleksi untuk masuk kelas bilingual di SMPN 41 Jakarta.... ya... first generation of bilingual class di sana. and now?! I am being the first generation of the new international curriculum school Sampoerna Academy Bogor! Wow. entah apa rencana Allah swt. yang selalu nempatin hambanya sebagai pencoba pertama :')

Even I am the first generation of the school.... this school already stand for 3 years! the first Sampoerna Academy school is at Palembang and Malang. Ya, actually I have seniors! and they who are from Palembang came to visit us at 1st and 2nd of May!!! and I'm going to tell y'all about my exciting meeting with seniors :') secara gitu ya udah lama ga ngerasain punya senior fuahaha check this out :)

Friday, May 04, 2012

Denny Sumargo:Aku dan Sebuah Cerita

Wednesday, April 18, 2012

SABogor: SAMAN DANCERS TAKE SECOND PLACE!

SABogor: SAMAN DANCERS TAKE SECOND PLACE!: SABogor Saman Dancers participated at "Festival Saman" competition held Wednesday, 12 October 2011, in Jakarta.  The young ladies were sub...

Saturday, March 03, 2012

Mungkinkah Sang Raja Hutan Menyanding Sang Merpati?

Tawamu slalu mengundang senyumku
Senyum madumu slalu hadir di hadapanku
Peluk eratmu, kau sandingkan pada hujanku
Sentuh tanganm, bangkitkan tidur buluku

Ingatkah engkau?
Saat kau terbangkanku ke atap langit?
Merpati kepakkan sayap menyambut
Mengundang heran sang penakluk
Lihat gerak merpati nan elok
Hantarkan mahkota terhebat sejagat raya
Saat itu juga, sang raja menyanding sang merpati

Sunday, January 01, 2012

HAPPY NEW YEAR 2012!! *\(^O^)/*

Gilaaaa ga kerasa banget udah satu tahun ajaa. waktu emang jalan nya tuh slow...but sure banget!! perasaan baru kemaren try out SMP =_= perasaan baru kemaren test Sampoerna =_= PERASAAN BARU KEMAREN GUE UJIAN NASIONAL!!!! OMG............ ternyata udah mau masuk semester 2 aja -_- dan selama di Sampoerna Academy gue tuh bener bener ga berasa sebagai anak SMA -____-

hmm, yg jelas 2011 udah ngasih gue banyyyaaak banget pelajaran. beda dari tahun tahun kemaren. di tahun 2011 gue  bisa ngerasain ribetnya jadi anak kelas 9, bisa ngerasain yg namanya Ujian Nasional, ngerasain sama yang namanya prom night, ngerasain yang namanya pisah sama temen yang udah 3 tahun bareng2 terus. di tahun ini juga gue dapet hari yang bisa dibilang hari paling luar biasa! dimana gue dapet info kalo gue dapet beasiswa di Sampoerna. dan di Sampoerna itu sendiri gue juga dapet banyak pengalaman. di tahun 2011 gue nemu orang yg bener bener bikin gue seneng, 280811 lebih tepatnya. itu hari paling luar biasa juga buat gue :) tapi di tahun 2011, pada tgl 12 November, gue juga dapet hari terpuruk yg pernah gue hadepin. sakiiiit bgt rasanya gue waktu itu. tapi dengan ada nya kejadian itu, gue jadi dapet banyak bgt pelajaran. gue jadi tau gimana nge-handle masalah ini itu. gue jadi bisa nerima perbedaan. gue jadi bisa lebih open minded dari sebelumnya. So, gue cuma mau berterimakasih kepada Allah swt yang udah ngasih kesempatan buat gue hidup di tahun 2012. thanks for the 2011 memories, let's make a better life in 2012!

Oh iya..... btw, gue ngerayain tahun baruan dengan cara yang sangaaaat sederhana. yaitu dengan............ TIDUR! .-. sekian~

HAPPY NEW YEAR 2012, GUUUUUUYYYSS!!!