Sunday, January 01, 2012

HAPPY NEW YEAR 2012!! *\(^O^)/*

Gilaaaa ga kerasa banget udah satu tahun ajaa. waktu emang jalan nya tuh slow...but sure banget!! perasaan baru kemaren try out SMP =_= perasaan baru kemaren test Sampoerna =_= PERASAAN BARU KEMAREN GUE UJIAN NASIONAL!!!! OMG............ ternyata udah mau masuk semester 2 aja -_- dan selama di Sampoerna Academy gue tuh bener bener ga berasa sebagai anak SMA -____-

hmm, yg jelas 2011 udah ngasih gue banyyyaaak banget pelajaran. beda dari tahun tahun kemaren. di tahun 2011 gue  bisa ngerasain ribetnya jadi anak kelas 9, bisa ngerasain yg namanya Ujian Nasional, ngerasain sama yang namanya prom night, ngerasain yang namanya pisah sama temen yang udah 3 tahun bareng2 terus. di tahun ini juga gue dapet hari yang bisa dibilang hari paling luar biasa! dimana gue dapet info kalo gue dapet beasiswa di Sampoerna. dan di Sampoerna itu sendiri gue juga dapet banyak pengalaman. di tahun 2011 gue nemu orang yg bener bener bikin gue seneng, 280811 lebih tepatnya. itu hari paling luar biasa juga buat gue :) tapi di tahun 2011, pada tgl 12 November, gue juga dapet hari terpuruk yg pernah gue hadepin. sakiiiit bgt rasanya gue waktu itu. tapi dengan ada nya kejadian itu, gue jadi dapet banyak bgt pelajaran. gue jadi tau gimana nge-handle masalah ini itu. gue jadi bisa nerima perbedaan. gue jadi bisa lebih open minded dari sebelumnya. So, gue cuma mau berterimakasih kepada Allah swt yang udah ngasih kesempatan buat gue hidup di tahun 2012. thanks for the 2011 memories, let's make a better life in 2012!

Oh iya..... btw, gue ngerayain tahun baruan dengan cara yang sangaaaat sederhana. yaitu dengan............ TIDUR! .-. sekian~

HAPPY NEW YEAR 2012, GUUUUUUYYYSS!!!